Faces Do Seu Corpo

Seu

corpo

É um

Violão.

Quando

Repouso

Minhas

Mãos

No

Sossego

Aconchego

De suas linhas.

Você comigo se alinha,

Advinha meus desejos.

Fontes de beijos descem

De seus vales e montanhas.

E, assanham, umedecem

Todas as minhas planícies.

E eu, mesmo não sendo Alice

Sinto-me no País

Das

Maravilhas.

Pois, encontro

Vida

Na poesia

Do

seu

Olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2005
Reeditado em 29/03/2005
Código do texto: T8522