QUANTO EU DEVO AO MUNDO

Dizer-me insatisfeita é fácil

Assim como cruzar os braços

E reclamar da vida

O mundo pede ação

Devo a ele mais do dei até hoje

Se eu respiro um ar impuro

É porque de alguma maneira

Ajudei a poluir

Quanto lixo, eu atirei nas calçadas

Quantas árvores eu cortei

E não plantei outras no lugar

Falar é fácil

Dizer que o mundo me deve algo também

A força vem do exemplo

Descruze os braços

Vá á luta

Deixe de fazer-se de vítima do destino

Dê ao mundo a tua contribuição!

Participe da vida!