Magia Pura

Filha da benção do meu amor

Seus olhos incandescentes

Regam de luz os deuses da escuridão.

Suas mãos semeiam cores

Nos cinzas estandartes da fé.

Das primícias o fruto perfumado,

Arte manual entalhada de verbetes

Preenche de sonhos em algodão doce

O delírio de uma febre ingênua

Que à míngua fareja o podre da rua.

Carne da carne da euforia,

Da ruptura do medo,

Energia circundante, filete nobre

Que afasta o temerário isola o inóspito.

Ilusão breve que consola a alma.

Celeiro das minhas angústias

Emoção louca de poder passageiro

Sopra nas narinas da minha concepção

A virtude do querer ser e estar

Para acalentar nos braços sua fidalguia.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 09/02/2008
Código do texto: T852404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.