Expressão De Corpo e Alma

Adormeço o meu silêncio

na boca muda dos teus desejos.

Meus beijos cegos de paixão

passeiam em tuas curvas.

Encaixo- me feito luva em teu corpo.

tempero de refinados gostos.

Apaixonados,

Palavras não são necessárias.

Pois existe a fala do corpo , a linguagem da alma

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2005
Código do texto: T8525