Importante

O importante agora já não importa.

Pergunto o que importa, ninguém responde.

Eu entro em mim mesmo e tranco a porta,

Abro a janela e fujo não sei pra onde.

Na busca aplicada em me perder

Descubro estrelas nuas vestindo o céu.

Eu sou um cego errante que tudo vê.

Eu sou toda doçura do amargo fel.

De tudo o que possuo, nada é meu.

Apenas um mar seco de azul cortante

Restou entre as ruínas de um triste Eu

E nada mais que valha é importante.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 13/12/2005
Código do texto: T85271