PRIMITIVA DOR

Primitiva dor

Fazedora de sonhos

Que causa feridas

Que não se pode ver

Nem tem remédio

E te rasga por dentro

Aperta o coração

Incomprreensiva dor....

Não escolhe lugar

Mas deixa um buraco tamanho

Arrasa toda uma vida

Esquece todo o saber

Só não morre de tédio

Pois te rasga por dentro

Faz perder a razão

Pobre vivente que sofre

Essa dor bendita que o faz crescer,

Ser gente, ser homem

Tenta ser anjo

Tranforma alegria em pranto

E abençôa o teu sofrer!

¨

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 29/03/2005
Código do texto: T8529