Algo na esfera...

Algo na esfera

Sonhos inacabados

Algo na esfera

Pedaços descontínuos

Achados que perecem na líquido do cérebro

Algo na esfera

Metáforas diversas

Semeando algo intangível

Algo na esfera

Sala, Jardim, espera

Mensagens do coração alado

Abre em maio, algo 2001

Algo na esfera

Passou, passando o passado no presente

Transfere imagem, corpo, sensações

Algo na esfera

Simétrica inabalada

Abalada a mente, mente verdades

Ou meia-mentiras

Algo na esfera

Um rosto sem rosto

Nenhum cheiro no ar

Que queima meus pulmões

Algo na esfera

Esperando o amanhã

Quero ver o seu rosto

E rir de novo

Outro beijo e abraço

Algo na esfera

Uma luz na rua seguindo

Apenas orações

Algo na esfera

Dessas que vivem aparecendo por aí

Algo na esfera

Outros sonhos...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8531
Classificação de conteúdo: seguro