Por tudo aquilo que sentimos...

Por tudo aquilo que sentimos

Por tudo aquilo que fazemos

Alguma coisa deixamos para amanhã

Sim, com certo pesar

Acorrentados na pressa,

Em compromissos, viver a vida,

Compartilhados em cada momento,

Alguma coisa deixamos

E o que fica é esperança

De se ter mais tempo,

Mais espaço sem interrupções

E mais desejos...muitos desejos...

Amar na paciência, no vácuo do tempo,

Na rebeldia constante,

No toque em arrepios,

Em gozos sensatos e constantes

Em dias diferentes, equidistantes

Por alguma coisa

Que nos toca fundo ao coração.

Amanhã, um coração estará mais feliz que hoje.....

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8532
Classificação de conteúdo: seguro