Ávidos pelo acaso...

Ávidos pelo acaso

Ser lembrado que foi amado

Algumas tintas nas paredes

Desenhos ao chão, texturas & transparências

Algo passado, como uma consulta

Daquelas que se faz, visitas ao acaso

Ávidos por lembranças

Noites entre outras danças

Nessa coisa de pele

Tantos gemidos ao ouvido,

Mais do que palavras benquistas

Olhos, olhares, gozo & reminiscências

Ávidos pelo tesão

Ruídos diurnos de texto sobre solidão

Viagens alucinadas sem compostos ou drogas

Esse lazer em receber

Por todo gozo dado

Faltam os beijos, outras bocas & idéias

Ávidos pela volúpia

O gêlo frenético do presente

O amargo gosto, sua tez ausente

Ser em flores, lugares & fantasias

Onde o calor dos corpos agora calado

Para tantas noites deste vazio.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8534
Classificação de conteúdo: seguro