Quando se sobressai a essência,...

Quando se sobressai a essência,

Dizemos, é natural

Quando extrapolamos os elementos

Dizemos, é natural

Normal paradoxo de vida

Sistema de pele, tato

E lamentamos o tardar das coisas

Tudo está na pele

Até a falta de ar, o ar

O que é isso?

Mais que uma satisfação,

Mais que a própria excelência

Vida, acima de tudo, vida

Vagando por todos os póros,

Por todos os lados, sentidos

E sentir mais que a própria paixão

Amor em capítulos, cores e gestos

Seguindo dias, semanas, anos a fio

O que é isso?

Tanto tesão, estado de choque

Uma alta voltagem que se renova

E renova, e renova, e...

Atração da Lua, Sol, estrelas

Cada cadente da sorte

Batendo águas de todos os verões, invernos,

No desfolhar da natureza

Além dela, de mim e do mundo

O que é isso?

Pouco importa o que é

Importa o que sentimos e sentimos

Sentindo o dia amanhecer

O mar alegre solta sua espuma

Varre a areia como um beijo

Acaricia as pedras

E nas brumas do seu cabelo

Me envolto na paixão

Ah! como é suave o beijo

O gosto por tantos beijos

Me toma mais um beijo

E adormece em meu peito

Depois do calor destes momentos...

O que é isso?

Nem a razão pode explicar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8535
Classificação de conteúdo: seguro