Pós Carnaval (re-edição)

Pós Carnaval

Sotaques se misturam

como as cores dos corpos.

Bandeira de mil cores

hasteada a beira mar.

Ao longe, a costa africana;

mais além o velho mundo

e todos estão aqui

festejando a carne

misturando temperos

e destemperos.

A Bahia é bela

e, num momento efêmero,

a capital do mundo.

Atrás do trio elétrico

só não vai quem já morreu

e eu

com meu bloco de notas

não musicais.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

****há muito tempo na Bahia****