RE - FEIÇÃO

Amálgama prazerosa,

fervilhante caldeirão.

Pequenos, grandes,

lábios;

mente: ebulição.

Legumes ensopados,

corpos misturados:

suados.

Cheiro verde

galope, trote

nutrição.

Façanha,

destreza.

Volúpia... Ida, volta,

sobe, desce –

ápice!

Explosão!

Grito... Agito... Descanso:

sopa!

Poema classificado no VI concurso de poesia falada da Kelps

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 10/02/2008
Código do texto: T854215