Saciar assim toda...

Saciar assim toda a minha sede.

Olhando a paisagem sem luz

Percebemos os tons das mazelas

Apenas olhamos, sentindo o ar

Nada de interesante carrega

Nem partido tomamos então

Mesmo assim olhamos absurdos

Na vesta paisagem de aluguel

Tons soturnos que caminham,

Grunhidos ao longe se sente

De tamanhas bizarrices

O feudo em chamas hoje

Na calmaria do amanhã

O mesmo cheiro de ontem.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8543
Classificação de conteúdo: seguro