MANGAS GOSTOSAS

Manga ouro, amarelinha

manga massa, amassadinha

Tommy, Keite, Bacuri

Manga coité tem aqui.

A mais doce, a mais rosada

aquela com nome de flor

quem não chupou manga rosa

não sentiu o seu sabor?

Qual delas é a mais cheirosa

a jasmin, a manga espada

qual delas é a mais gostosa

entre todas... a roubada.

Do outro lado da rua

a mangueira nos atrai

entre o verde das folhagens

o amarelo se destaca

são as mangas madurinhas

esperando a molecada.

Moleques bem sorrateiros

pulando o muro ligeiros

se encarapitam nos galhos

barulho só dos caroços

em queda livre no espaço.