A pele solta a espera...

A pele solta a espera

lisa e solta que espera

de mil beijos para ti

em ti que beijo de novo

a pele que não espera lisa

por outra mais que é sedenta

lisa pele que não espera

eu que esperava tão bela

e lisa, sentir o suave sabor

de tantos beijos.

Ah! mais um dia que passa

e nada de tempo, que passa

a pele que lisa não fica

outra espera, outro dia

para mil beijos

e saciar a pele, que é lisa

solta na espera sem beijos

que de hoje, para amanhã fica

sem poder mais esperar.

Ah! esta minha sina

que de tempo em tempo passa

passando feito o que passa

sem a lisa pele que alisa

a espera de tantos mil beijos.

Um dia hei de acertar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8549
Classificação de conteúdo: seguro