Para Ser feliz!

Para Ser Feliz!

Preciso da tua voz,

De teu carinho,

grande ou pequeno,

mas que aqueça o meu coração!

Não preciso ser rio,

serei riacho,

onde lavarei meus pés descalços,

após ter entrado na mata virgem,

perseguindo as borboletas!

E terei visto as fadas, duendes, elfos

e todos os seres imaginários

que me darão o pote de ouro,

para ter " Felicidade",

como julgam os cá de fora!

Mas, meu Pote de Ouro é bem outro!

Consiste em ver o entardecer,

o brilho das Estrelas,

e o Sol nascer !

E, quando Ele desponta,

já corri atrás dos morros,

comi muita fruta silvestre,

conversei com os passarinhos

e, me transformei em ilusão.

Sou a Fada Ilusão

que atende todos os pedidos,

desde que seja um pedido sincero

que saia do seu coração!

Você quer ir comigo,

Para esta terra encantada?

Toma a minha mão,

Caminharemos juntos,

veremos a Lua Prateada!

E, após todo esse tempo,

a Fada foi embora

e me tranformei em " Ilusão"

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 29/03/2005
Código do texto: T8550
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.