Rejeição

Ser moeda de um lado

Armando arapuca

De atrapalhar o coração

Às vezes dói

Brincar de abraçar o vento

Sem saber o final da canção

Roubar a lua

Pra fingir um brilho de estrela

Tropeçando no pé da emoção

Não é que dói

Um pouco de luz, às vezes cega

Transformando água em paixão

Mas é assim mesmo

Quando o “não” rói um osso

Só resta arrumar as malas da ilusão.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 13/12/2005
Código do texto: T85532
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.