Pessoas que vivem presas no vidro...

Pessoas que vivem presas no vidro

Arenito estagnado de preso

Vidro sujo, descolado

Descolorido de pessoas que passam

Passado tentando a sorte no futuro

Medo do dia seguinte é assim

Assim vidrado no que se passa

Pasto de outros sabores e cores

Sem levar a canga até o fim

Só querem as cores em brilho

No fosco do vidro do carro

Na pressa de ontem e de hoje,

Almoço mais tarde sempre frio

Estagnando no estômago desde ontem

Desde o dia que começamos

Na arena do não saber tudo

E de tudo fazer um pouco mais além

E saber que outro é desperdício

E cobrar como se fosse o outro também

Tanto que eles nem se importam

Se mais um beijo foi feito rapidinho

Esprimido na ranger de horas que passa

Sem ter a gula da fome à noite

Sem ter o café de gosto duvidoso

Na borra do copo sempre vazio

Na falta que faz no bolso hoje

Do tempo que perdemos

Perdendo dias e noites a fio

Fio que vira o vidro sem vida

Vida de vidro embaçado

Eu hoje olho o amanhã

Partimos para uma nova Ilha

Em pedaços sobram desculpas

Na gente que vidro parece a presa

Por perdas e danos se calam

Sem a mesma calma que tínhamos

Sem o tino que nos fez mais fortes.

Só a vergonha é deles...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8557
Classificação de conteúdo: seguro