Se tantos são os olhos...

Se tantos são os olhos que querem lhe ver

Se tantas são as mãos que querem lhe tocar

Se minha boca tanto procura a tua

Se espero o tempo passar para ficar mais um pouco

Se quero estar certo quando tudo parece errado

Se quero mais do que quero, por querer tanto

Se tomo tuas mãos como minhas e tomo

Tantos beijos, outros beijos, novos amores,

Se tenho tanto a falar quando me queres calado

Se quero calar quando me queres falante

E eu aqui no coração da tempestade

Vejo em maio o que vem de dezembro

Outono passando ao largo do frio de inverno

Se tantas horas que passam enquanto é frio

Se tanto frio que me congela os olhos

Se tanto em maio como se não fosse outro

O sol que não vejo na Riviera que quero

Como quero que você me ame tanto

E nem tempo temos para o amor dar

Tão pequenos são os olhares a pequena distância

Disto que o beijo ficou para amanhã

Mais uma lauda preenchida agora mesmo

Mais uma lauda para fazer ainda

Se tantas são as laudas para falar de ti

Se tantas são as falas que não pronunciamos

Se tantos são os medos, pavor entre as paredes

Se tão escuro que fica pela noite afora

Se tanto que apaga, e tanto me ilumina

Iluminando o amanhã com o dia de hoje

Mesmo sem o brilho de dias passados

Em noites tão quentes sem luz alguma

Calando os anseios com tantos desejos

Se tantos desejos não nos bastassem

Se tanto me basta pois sempre mais quero

Tantas mãos e bocas de novo beijar

Tantas vezes possível de sempre alcançar

Até que a tempestade passe de novo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8564
Classificação de conteúdo: seguro