My Sweet Lord

Tímido por ocasião

Vívido na sua essência

Talhado para a arte em todos os tons

No som que mais se toca

Naquilo que toca o coração

Ah! coração que passa

Embalado por “Fly”

Na boca de tantos que se tocaram

Com a graça de tantos tons

O olhar mareja em “Somenthing”

Com a boca seca pelos anos passados

Deixando todas as heresias de lado

Louvando a vida acima de tudo

Pois, mesmo tímido,

O talento estava muito além do bem

Mesmo com aquilo que de mal

Leva tal essência de nós

“World of stone”

Para continuar a brincar de roda

Nessa roda que a vida que se espia

Para não falar adeus

“All you need is love”

Para sempre George Harrison

Peixão89

(30/11/2001 08:36:49)

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8565
Classificação de conteúdo: seguro