A fumaça que transcende...

A fumaça que transcende

O limite da janela, dia sem luz

Baixaram os sons das cítaras

Um tom menor em outras melodias

Tem uma alma nova

Vagando no velho mundo eterno

Pára, é um encontro de amigos

Se quando o sonho acabou

Alguma coisa depois soou

Voz e pássaro, eram ruas, Liverpool

Volume 1 e 2 que não se encontram em lojas

Esses amigos, infância e vida

Novas formas de falar de amor

Para aqueles que vão ficar

Sobras, saudades & solidão

Mais um coração calado

Mais uma balada para outras vozes

A fumaça ainda transcende

Como todos os tons da cidade, mundo

Pedras do dia, perdas e ganhos

Se ganha em lembranças

Nos sons das cítaras, que nem se calam

Bye, George.

Peixão89

(30/11/2001 12:12:46)

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8567
Classificação de conteúdo: seguro