*** UM DIA EU VOLTO ***

Tudo que me fizeres

Dos males conjugados

Em todas as mulheres

Terás a consequência

Em alma sempre ardência

Mesmo com eloquência

Pureza e sanidade

E aqui a tua espera

A mesa sempre posta

E frio sobre a mesa

Está feito o teu jantar

teu lugar está vazio

E minh'alma também

Mas mesmo que quizeres

Um dia aqui voltar

Teu prato estará feito

Sempre do mesmo jeito

E na cadeira vazia

É lá que sentarás

E a tua taça de vinho

com um sorriso amigo

Alguém te servirá

É o teu olhar morteiro

Teu samba hospitaleiro

Que minh'alma,

Sempre encantará

Então me cante agora

Diga-me, não vou mais embora

Para sempre vou ficar

Amar é coisa boa

Que minha alma vive atoa

Me fez centralizar

Um coraçaõ amante

de todas as mulheres

Mas hoje eu confesso

E de joelhos eu te peço

Perdoe meu amor, perdoe um coraçaõ

carente, envolvente

Mas sempre tão presente

na luz do teu olhar

E olhe nos meus olhos, perdoe

se puderes eu vim para ficar...........

***Rosa Mel***

**26/01/08.