Ter as mãos...

Ter as mãos fartas com os seus seios

Ter a boca cheia com os seus beijos

Ter o calor do seu corpo de corpo inteiro

Ter a noite e o dia para tanto prazer

Sempre vou querer...

estar tão próximo e nem poder dar um beijo.....

lúdica paixão....

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8569
Classificação de conteúdo: seguro