pensamos em todas as loucuras...

De toda a instiga, de todo olhar, de todo toque, outro beijo, e o prazer que fica para amanhã.

pensamos em todas as loucuras

que se possa ter feito

sempre iremos além, muito adiante

pensamos naquilo que deixamos

para trás de alguma cortina

pensamos em pensar melhor em tudo

repensamos e saboreamos cada pensamento

que passamos ao longo de todo esse tempo

e se algo ainda fica para se pensar

é o dia seguinte , no que fazer primeiro

na espera da chegada mais cedo

no aconchego do abraço e do beijo

no calor que o corpo rescende

em cada toque e olhar cúmplice

e de tantas palavras que nem precisam ser ditas

e é isso que tanto pega, justo

essa quase insanidade de querer esar próximo

de sentir prazer pelo prazer que serve

de olhar de lado na imagem querida

compartilhar cada espaço e momento

como se nem percebesse o tempo passar tão largo

de saber até o som dos passos que chega

de afundar na cama em mil desejos

de beijar a toda hora e lugar

de chamar para mais um abraço

de sentir o calor dos seios subir no rosto

de sentir o calor inflando as veias

certo perder o folego por mais uma gozada

de mesmo torto, seguir adiante na estrada

de sempre voltar para ver se está tudo bem

de se preocupar com a demora

pensamos em tantas loucuras ao mesmo tempo

brindamos por qualquer motivo

pois tudo é motivo para ser feliz

cuidados e carinhos não vão faltar

para prosseguir no dia seguinte

um boca, um beijo, outro suspiro

o prazer de gozar é tão gostoso

tanto calor pelo simples toque

no toque do amor de todo dia

pequenos gestos, um afago na cabeça

quando se sai ou quando se chega

outros beijos carinhados de amor

a mão que procura novos gozos

tateando tantos desejos, tantos gozos

outras estórias para se contar de ontem

novos capítulos para o amanhã, ou depois

a saudade quando ainda se vai partir

o brilho nos olhos quando se vai partir

tão intensos como uma boa trepada

tão generosos a espera...amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8571
Classificação de conteúdo: seguro