Sou Louca?

Sou Louca?

Serei louca em contar e cantar o amor?

Louca serei em amar o amor?

Será loucura o devaneio vão que carrego,

mel escondido, transformado em fel?

Por que escrevo tanta poesia de amor,

perguntarão, meus poetas.

Porque ele me dá a vida

Ela me tirou a loucura que carreguei

no plano real, não no poético.

Falam que estão loucos!

Louca estive eu,

mas não tornarei a ficar,

porque encontrei o verbo amar,

para conjugar com a loucura

do pensar.

E nessa trilogia: loucura, amar e pensar

finquei a minha vida .

Do nada fiz tudo

E do tudo fiz nada.

Jogo de palavras deveras banal..

Não! Só demência total!

E nessa demência, insanidade ou o que

queiram,

Construí meu palácio ,numa nuvem

passageira

E dela fiz morada, tranquei minha loucura

e emergi do nada!

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 29/03/2005
Código do texto: T8574
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.