Uma luz passou adiante...

Uma luz passou adiante

Delta de asa feita

Outra ali cintilante

Espera de noite inteira

Aquela luz radiante

Água dos meus olhos

Outra tão fulgurante

A mesma que me tanto dói

Luz clara e calmante

Outra espera, outra

Tão forte diamante

Brilho que me ofusca

Luz neon vibrante

Noutra noite vazia

Opaca e seca vontade

O Sol sobre o volante

Estrada sem fim

Tão iluminada, marcante

Sombras do jardim

Luz de beijo, amante

Amor de letras e sons

Na luz que vaza alucinante

O orgasmo seguinte

Sem luz, na noite que chega.

De todas as cores que tiver que escolher, será sempre aquela que me faz feliz....

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8576
Classificação de conteúdo: seguro