em tempo de estia,...

em tempo de estia,

passo a tarde que me resta do dia,

pensando na noite que chega,

e que de nada me anuncia

em tempo de estia,

passo o dia que começa,

olhando a tarde que me me resta do dia,

e que algo me angustia

em tempo de estia,

passo a noite sonhando,

com o dia seguinte,

e que um novo se pronuncia

em tempo de estia,

qualquer momento me valia...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8577
Classificação de conteúdo: seguro