Viva e deixe viver (texto editado)

Não é que a vida seja injusta ou complicada demais...

As pessoas são vilãs e são vítimas do drama que elas causam a si mesmas.

O silêncio existe não porque acabou o amor, ou porque um sentimento enfraqueceu-se. O silêncio também é uma forma de proteção defronte ao desgaste que os sentimentos causam.

É exigir demais ao pedir para alguém fechar os olhos e se entregar... o ato de entregar-se não pode ser de um só.

Cometem-se falhas e erros, chances são desperdiçadas e dores são sentidas.

Um choro significa abandono... ou talvez, uma conseqüência.

O perdão pode vir a acontecer, mas não existe esquecimento.

Não há dúvidas, nem incertezas de que existe fé nas palavras, mas falta firmeza nelas.

A ausência de coragem e de atitude resulta em perdas.

O uso da covardia como desculpa, não é uma desculpa. É um vício.

Ainda existe em poucos o fazer para merecer, a garra e a luta pelo que se deseja. Embora sejam atos perdidos, palavras sem sentido, ilusões de vidas que não vivem mais.

Melissa Y
Enviado por Melissa Y em 14/12/2005
Reeditado em 15/12/2005
Código do texto: T85779