enquanto olho adiante...

enquanto olho adiante

olho o interior da vida

nem tudo vejo, é certo

mas o eu sinto, nem sei dizer

enquanto olho, adiante sinto

o olho interior

e da vida que sinto

nem tudo vejo, e o errado

passa de lado sem dizer

e no que diz, até sei

a mesma mão que acalenta retesa a face.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8580
Classificação de conteúdo: seguro