Angel

Anjo... Meu Anjo...

Que abre as asas e me acolhe

Nas noites mal dormidas

Dê-me o fôlego necessário

Para eu não morrer...

Nessas noites solitárias

Quase enlouqueço

Preciso de você meu anjo

Me abraça..

Deixe-me senti-lo junto a mim

Fica comigo...

Anjo ..Meu anjo..

Acalma meu coração

Aquece a minha alma

Me faça dormir

Me tira os sonhos

Pois sei bem onde me levarão

Anjo...Meu anjo...

Abre as asas e me acolhe

E não deixe eu me sentir tão só!

13/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 14/12/2005
Código do texto: T85807