De quem se está perto...

De quem se está perto

Nem tudo podemos prever

E lamentamos sempre

Aquilo que não se entende.

De quem se está perto

Esperamos amor sempre

E nem tudo alcançamos

Aquilo que não se sente

De quem se está perto

Olhamos...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8581
Classificação de conteúdo: seguro