Meu coração

Indisciplinado,teimoso...

Que orgão mais abobado!

Não aprende nunca!

Mal se cura de um amor,

E já se deixa encantar por outro.

Eita fome de paixão!

Tem esse meu coração.

Algumas vezes até judia

De quem o quer de verdade.

E sofre depois a desforra,

De um coraçAo aventureiro.

Bem feito pra você!

Amor sem paradeiro...

Que quer loucuras,

Noites de desejos...

Intensos ,mas efêmeros momentos!

Nem que seja pra sofrer depois,

E fazer sua dona,

Viver de lembranças...

Chorar a ausência...

E se inspirar e se atrever

A fazer poesia.

13/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 14/12/2005
Código do texto: T85816