olhei de novo para aquela parede...

Olhei de novo para aquela parede

Olho todos os dias

Um filme repetido,

E de novo nesta estação

Estou de novo olhando as estrelas

E lendo nas entrelinhas do tempo

O mesmo reboco de tantos anos

Na balança do vento Que me bate ao rosto

Tantos que passam sem ao menos me perceber

O pensamento vaga naquela que também me ama

Olhei aquela parede

E de novo me coloco em movimento

De passagem mais uma vez

Outra noite voltando para casa

Ela pulsa ao ler uma frase quase solta.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8583
Classificação de conteúdo: seguro