Uma fuga sem desespero...

Uma fuga sem desespero

Uma virada no cotidiano

Outra vida, olhando a janela

A música que toca na tela

Sorvendo um novo gole dessa paixão

Olhar distante, muito além

Mais adiante na cama solitária

Outra noite, olhando o vazio

A segunda parte de um filme

Na volta de uma conta sem nada

Sem ligar para nada no mundo

Sem um consórcio para sua alegria

Outra rota apontando na esquina

Olhando o Jardim por sobre a Ilha

Pensando em outra vida

Passando divertido pela vida

Como a vida que se passa por aí

Eu sei que sou um canalha

Por amar tanto assim

E ficar aqui esperando

A sorte mudar de rumo

Outra sorte, olhando o dia

Aqui, eu e minha Ilha.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8585
Classificação de conteúdo: seguro