Talvez, seja a ligação...

Talvez, seja a ligação

Ligada demais, é certo

Talvez, seja a rejeição

Alguma coisa solta no ar

Cada um está fazendo a sua parte

Partindo de tudo, tem que chegar em algum lugar

Talvez, sejamos melancólicos

Juntando todas as pedras

Cada cor em seu lugar

Tantas idéias partindo ao mesmo tempo

Sem tempo para repensar

Pensando demais naquilo que não foi feito

Talvez, a ligação dê ocupado

Ocupando cada espaço do dia

Talvez, seja falta de mais espaço

Cenas de amor truncado

Outro beijo antes de sair

Talvez, eu esteja sonhando

E amanhã você me acorda

Olhando a torneira vazia

Para um novo café na rua

O sabor pode não ser o mesmo

Mas o espelho ainda reflete a luz.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8586
Classificação de conteúdo: seguro