Meu lugar secreto...

Tenho um lugar secreto,

Como uma criança quando quer fugir,

Este lugar fica aqui.. dentro de mim..

Chamo de Minha Cabana,

Paredes de madeira, rústica, envernizada,

Varanda, e rede nela estendida,

Entrando pela porta logo se vê uma lareira,

Ainda com tocos de madeira queimados,

Ao lado, um amontoado de almofadas coloridas,

Cada almofada de uma cor, sobre um tapete branco,

Do lado, minha cama, grande e branca,

Lençóis e travesseiros brancos e fofos,

No criado mudo, sempre uma taça com água,

Dela eu vejo a janela, com uma cortina de Vual branca,

Sua transparência deixa ver o Jasmim que perfuma minha vida,

Entre as folhas do Jasmim vejo os pássaros,

Minhas testemunhas, cantam sempre como fundo musical,

Vejo também pela janela, o Mar,

Mar, azulado, com ondas brancas e areia fina,

Onde eu adoro me banhar de dia e de noite...

Se algum dia eu sumir... com certeza será para lá que eu irei..

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85897