Simples, Direto, Complexo e Subjetivo

Busco em mim a simplicadade da vida,

a ingenuidade de uma criança

De um olhar brilhante, que ainda não foi entregue as idéias de uma sociedade.

Pessoas buscam respostas complexas na inexatidão das palavras.

Mas as coisas complexas só são explicadas pelas perguntas simples.

Ninguém se faz perguntas tolas, porque todos são grandes demais pra se perguntar sobre coisas bobas.

Não questionar o simples é fechar os olhos pra as respostas. Pior, é não querer fazer outras perguntas.

Busco a ingenuidade de uma criança, daquelas que faz perguntas bobas a todo momento.

Aquela menininha que tem nescessidade de respostas tolas.

Porque o maior filósofo é aquele que pára pra enteder os pequenos conceitos, aquele que pára pra questionar o "óbvio".

Todas coisas grandes são feitas de pequenas coisas. Quanto melhor enteder sobre as coisas pequenas, mais entenderá sobre o grande.

Busco a simplicidade da vida. Porque a vida que o mundo me proporciona é irreal.

Infelizmente questionei sobre a vida, por isso não aceito o que vejo.

Felizes são os ignorantes, porque a ignorância é a maior de todas as virtudes.

LameDuck
Enviado por LameDuck em 14/02/2008
Código do texto: T859597