*** PENSAMENTOS ***

Os vagarosos que temem

Aqueles que são ousados

São os mesmos que espremem

Quando estão acuados

Eu cavalgo no meu tempo

Num corcel indomáve

Fustigando o pensamento

E passo muito indelével

Eu corro mas naõ esqueço

Que a noite e o dia convivem

Sem o sol eu nunca amanheço

E que sol e lua sobrevivem

São fantasias só nossa

Que o universo naõ liga

Voa e chega para que possa

Aproveitar a tardinha amiga

O tempo perdido naõ tem andado

É inseto que não tem pressa

Se tem asas as tem quebrado

Se não as tem fica de lado

Não busque o tempo perdido

Por pena de ter passado

Procure o tempo vencido

E viva o tempo ao teu lado