VOA VOA POESIA

VOA VOA POESIA

EM ETERNA REVOADA

COBRE A NOITE, ACORDA O DIA

PASSEIA NA MADRUGADA

POR SOBRE AS CASAS,

POR ENTRE AS NUVENS,

ESPIANDO A VIDA QUE PASSA

QUAL VENTANIA DOS DIAS,

SEMPRE APRESSADA.

VOA VOA POESIA

MONTADA EM SEU CORCEL

ROÇANDO AS ASAS

NAS ESTRELAS

QUE SE PENDURAM NO CÉU

VOA ALTO EM VOO PLENO

PRA LEVAR OS SONHOS MEUS

E UMA POESIA EM FORMA DE PRECE

E PEÇA AOS ANJOS QUE SUSSUREM

AOS OUVIDOS DE DEUS.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 15/12/2005
Reeditado em 15/12/2005
Código do texto: T86083