Um Amor Impossível

Gostaria de apagar coisas da minha cabeça

da mesma forma como apago as coisas de meu computador

Gostaria de mudar meus sentimentos

da mesma forma que modifico um programa de computador

Fazer mudanças racionais, para não sofrer com bobeiras.

Mas não posso... e é isso que faz de mim um humano...

E mais uma vez vivo o problema mais comum da humanidade.

O problema de sofrer por um amor impossível.

LameDuck
Enviado por LameDuck em 15/02/2008
Código do texto: T861118