Um sentimento virtual a distancia

Nesse mundo virtual

de minha rotina habitual

descobri uma pessoa especial

como a forma de um lindo cristal

.Mesmo estando a distancia

posso sentir a sua essencia

o teu perfume a me penetrar

como se fosse uma luz

quem sabe divina vinda do céu

a me enradiar

.Como um adimirador

desse sentimento

nesse momento

posso tentar imaginar nossos corpos envolvidos

e também entorpecidos

com o mais puro louvor

desse sentimento chamado amor

.Nossas bocas poderiam

sentir o choque carnal de contrações...

Nós levando a mais pura das emoções

Sentiriamos uma sequencia

de uma plena enlouquencia

.Poderia estar junto a ti

nessa madrugada fazendo

surgir aquela magica

ou fazer nós dois

sentirmos aquela química

.Poderia estar sofrendo

ou morrendo por ti neste momento

e sentindo um imenso rio de lagrimas a me envolver

.Não importa,so mesmo um ser sem coração para dizer

infamias do romantismo

Giusepe
Enviado por Giusepe em 15/12/2005
Código do texto: T86122