BOM DIA...

Bom dia linda manhã que me abraça com ternura...

Bom dia coração apaixonado que me faz sonhar...

Bom dia beijo roubado que inda não provei...

Bom dia abraço apertado com cheiro de amor...

Bom dia tristeza, não existe tristeza prá quem ama...

Bom dia saudade, é você. que me traz paz...

Bom dia pessoa linda com quem vivo a sonhar...

Bom dia ternura, amizade, carinho...

Bom dia loucura que me faz reviver...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 30/03/2005
Reeditado em 30/03/2005
Código do texto: T8613