HOJE ACORDEI ENTRE ROSAS

O leito do poeta está florido

Está com uma jardineira

Com mil flores.

Com as cores

Do espectro solar,

Colorindo minha a vida,

A azul, o amarelo, ect.

Tem a cor de encarnado vivo.

Tem a cor da esperança.

Ouço tocar um piano,

Não é estação primavera de “Vivaldi”

Não é esta a estação de inverno;

Não é sem importância,

Pode esta estação

Este coração deste

Poeta aquentar?

-oh! sim,

É a estação dos poetas,

É a estação das festas.

É a estação das flores.

Hoje acordei entre rosas.

Hoje acordei com mil rimas,

Com mil flores,

Com mil musicas,

Com o arco-íres,

Colorindo minha a vida,

Hoje acordei com minha amada

Não é sem importância,

Hoje acordei entre rosas.

dentre elas uma e única,

A minha Deusa.

A ROSA.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 30/03/2005
Código do texto: T8619