UM MOMENTO VIVIDO

UM MOMENTO VIVIDO

Oh! Que vontade de te abraçar...

Que vontade de te beijar,

Te beijar imediatamente...

Para ouvir-te exatamente,

O que vai me dizer,

Se está tudo bem, se ainda me amas,

Se está tudo certo...

Agora, que estou sentindo esse amor

Mais forte... sinto uma vontade louca...

De olhar teus olhos e falar com eles,

Ser o seu macho, ser o seu amado,

Como sempre fui, cheirando seu cabelos,

Acariciando-os como sempre fiz,

Sendo amantes, dando prazer um para o outro...

Ah! Que vontade de lhe cheirar,

De sentir o seu corpo, de estar dentro dele,

De ouvir o seu prazer, ao olhar meu olhos...

sentindo um grande amor

Em cada momento vivido com você...

tancredo
Enviado por tancredo em 15/12/2005
Código do texto: T86202