Beijo roubado

Quem beija pensando que roubou, não se esqueça que acaba de deixar um rastro.

A entrega moleque desatina, quem recebe se desfaz em mil pedaços...

O mesmo fogo que incendeia e desafina, purifica e estabelece outros laços...

Era ontem suspeita paixão vizinha, hoje ensaiam pr'amanhã os mesmos passos.

Tiago Alves
Enviado por Tiago Alves em 15/12/2005
Código do texto: T86264