A Vida nào pode parar

Não posso mais ficar parada

Vendo o tempo passar

Sinto correntes presa as minhas pernas

Está dificil prosseguir

Mas a vida não pode parar

O passado não deve interferir assim

Toque-me...Liberte-me...

De-me sua mão...

Ajude-me a deixar o coração de lado

Olhar além do sonho

Prenda meu olhar e minha emoção

Me faça cair na realidade

Está muito dificil prosseguir...

Não quero olhar para traz

Se não,sei que vou voltar

Tenho que ir em frente

Vencer meus medos

Alcançar meus objetivos

Mas meus passos pesam

Algo lá atraz me chama de volta

Uma batalha entre a razão e o coração

E dessa vez a razão tem que vencer

Como venceu para você

E não existe meio termo...

É vencer ou vencer!

12/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 15/12/2005
Código do texto: T86282