Soneto XXX

Sinto a minha fonte secando

O fim, cada vez mais próximo se faz

E não há como voltar atrás

E acha que eu voltaria? Engano...

Minha maldição é vasta demais

Que fique todo o meu amor, infinito

E por tudo que por ele tenho feito e dito

Que me sou acima de Satanás.

Sinto a minha fonte secando, sinto o fim

E em minha sepultura ainda hei de amar

Que se prolifere a maldição do amor por mim

E onde eu estiver, eu hei de estar

Porque tudo há de ser sempre assim

Porque sofremos tanto por amar.