Ideologia ou Distanciamento

Ideologia ou Distanciamento

É difícil o que acontece na existência de dois fortes papéis

Ou melhor dizendo; posições de cabeça

A primeira posição é para baixo, dentro da lama ou do cimento

Quanto mais tempo nessa, mais inflexíveis e parecidas

as pessoas ficam entre si

A outra posição é para cima, onde pensam estarem olhando tudo

porém mal enxergam o céu e os astros vivos e mortos

Pensam em pensar igual, mas só são iguais no torcicolo

Não conhecem quem está fora nem quem está dentro,

e assim mesmo se acham conhecedoras

A verdade está no pescoço movediço,

que nos livra da massificação do cimento e da lama...

e também da alienação do céu

Rodrigo Pereira
Enviado por Rodrigo Pereira em 30/03/2005
Código do texto: T8639