***VÔO DA ÁGUIA ***

Esse azul sentimental

Raiando por entre as nuvens

Clareando o espaço

Entre picos e montes

É no vôo da águia

Que vai em busca do ninho

Onde encontra o repouso

Do seu longo viajar

Mergulhando na cascata

Bem no interior da mata

Buscando o seu alimento

Dos filhotes o sustento

Leva para o abrigo rochoso

Onde luta carinhoso

Pela vida em liberdade

E o olhar aguçado e profundo

Que rastreia todo mundo

Em milhas a campear

E do alto céu em ocaso

Mergulha firme num raso

E sobe feito uma flecha

Abrindo uma larga brecha

Para um dia novo raiar.