Quadro De Amor

Em noite de pura poesia

tua pele nua versa de lua o meu corpo

e com todo gosto

nuvens coloridas de rimas e gozos

pintam nosso quadro de amor.

Doce magia de bem viver.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/03/2005
Código do texto: T8649